0
chancay

PROYECTO “COCINANDO POR UN FUTUTO MEJOR” SE LANZÓ EN CHANCAY

 
Viernes 17 de octubre con la presencia de Comedores Populares del distrito

Nota de Prensa N° 354 -2014-OII/MDCH/20 – Oct

El proyecto “Cocinando por un futuro mejor” tuvo gran éxito en su evento de lanzamiento oficial, realizado el viernes 17 de octubre al mediodía en el centro mismo de la Plaza de Armas del distrito de Chancay.

Este proyecto cuenta con el soporte de la empresa privada a través de la participación de Apro Chancay, que agrupa a cuatro (04) pesqueras que desarrollan sus actividades en nuestra jurisdicción y con el apoyo de la Municipalidad Distrital de Chancay, mediante la oficina de PROVAL.

En esta ceremonia se expusieron platos gastronómicos a base de productos marinos, principalmente de la anchoveta, especie rica en proteínas y vitaminas para el consumo humano, en sus diversas edades.

Las madres que conforman los diferentes comedores populares de las zonas que conforman el distrito de Chancay estuvieron presentes con sus platos típicos, que fueron degustados por los asistentes, quienes no solo quedaron satisfechos sino también solicitaban las recetas para prepararlos en casa.

En esta degustación también se hicieron presentes los alumnos del Instituto Peruano de turismo de la provincia de Huaral, con platos y bocaditos a base de anchoveta.


ALBUM DE FOTOS

 

Publicar un comentario

 
Top